スレートグリーン:感動する準備ができています

スレートグリーン:印象付ける準備ができています
評価の高いレザーケースのラインナップにMujjoが最近追加したのは、見事なスレートグリーンで仕上げられた新製品です。以前のカラーウェイと同じフォームと機能を備えた最新のカラーウェイは、ダイナミックで用途が広く、すぐに印象に残るものです。 このカラーウェイをスレートグリーンと名付けたのは、彩度の低いグリーンがグラファイトのような外観と、涼しい森のグリーンと暖かいカーキ色の両方をブレンドし、微妙で複雑な色の仕上げになっているためです。ダイナミックで用途の広いトーンは、あなたの人生やあらゆる機会にぴったりです。 新しい色はiPhoneのミッドナイトグリーンの仕上げと完全に調和し、スペースグレイやシルバーと対比するとさらに印象的です。革はまろやかになり、最初にケースを使い始めたときは素晴らしく見えます。そして、緑青を帯びる機会があったときは、時間が経つにつれてさらに良くなります。 プレミアム素材で高められた、美しくシンプルで細身のデザインを作成するという私たちのデザイン精神に忠実であるこれらのケースは、ポケットをすっきりさせ、外出先での生活を少しシンプルにするのに最適です。 背面に便利な財布が縫い付けられているかどうかに関係なく利用できるこれらのケースは、iPhoneの優雅な湾曲に追従し、デバイスの厚みを最小限に抑えます。 研磨面を画面から遠ざけるために、エッジが1mm高くなっています。ボタンは革で覆われており、応答性を損なうことのないように設計されています。 カメラとミュートボタンの開口部は面取りされており、ケースの美的感覚がさらに高まります。 iPhone11Proおよび11ProMaxと互換性があり、ケースは44.90米ドルから、最大で54.90米ドルおよび44.90ユーロ、最大54,90ユーロ(ヨーロッパのお客様のVATを含む)。 mujjo.com (世界中に発送)で注文できます。
「私たちは人生を簡素化し、ささいなことに感謝することを信じています。」
iPhone11Pro用フルレザーケース フルレザーウォレットケースiPhone11Pro用 iPhone 11ProMax用フルレザーケース iPhone 11ProMax用フルレザーウォレットケース
画像のダウンロード
以下の個々の画像をダウンロードするか、上にスクロールしてプレスキット内のすべての画像をダウンロードします。