12 インチ Macbook 向けに形作られた、当社の特徴的なデザイン

当社のシグネチャーデザイン、 12 インチ MacBook 向けの形状
フルグレインなめし革とフェルトのユニークな組み合わせを使用して作られたこのスリーブは、12 インチの Macbook にフィットするように特別に設計されています。これは、以下を含む多数の主要な出版物から賞賛を得ている、当社の特徴的な Macbook デザインに基づいています。 Highsnobiety、Hypebeast、Design Milk。 意図的に非対称のレザー フラップは、表情豊かなビジュアル シグネチャーです。右側にスナップ ボタンが 1 つ付いているため、簡単に閉じることができ、デバイスを安全に保つことができます。すぐに認識でき、紛れもなくMujjoであるバランスの取れたデザインは、シャープなラインと目に見える高級素材を通して、職人技を自信を持って落ち着いてほのめかす印象的な外観で注目を集めます。 袖には、袖の外観をシャープにし、特徴的なレザーを引き立てるダークガンメタルのハードウェアなど、洗練されたディテールが装備されています。 スリーブは、最高品質のフルグレイン ベジタブル タンニング レザーで作られています。この高く評価されている素材は、スリーブに個性を加え、コレクションの成功の主要な要因です。フェルトは持続可能で再生可能な素材で、ソフトな手触りを保ちながら耐久性を提供します。フェルトはお手入れが簡単で、特殊加工により優れた抗ピリング性と袖の撥水性を実現しています。 統合された収納コンパートメントにより、毎日の必需品などを収納できます。 Macbook、書類、耳栓、鉛筆、その他の必需品にすばやくアクセスできるので、旅行のパートナーとして理想的です。 現在、mujjo.com でブラックアンドタンを購入してすぐに発送できます。