iPhone 6 & 6 Plus 用レザー ウォレット ケースのラインアップ

iPhone 6 & 6 Plus 用レザー ウォレット ケース コレクション、グレーに彩度を下げる
ラインナップに色を追加するのではなく、色を抽出し、色よりもモノクロを選択して、驚くほどの彩度の低いケースを作成します.
グレーの iPhone 6 & 6 Plus 用レザー ウォレット ケースのラインナップをご紹介します。トーンダウンした外観で、彩度の低いコレクションへの道を開きます。 iPhone 6 および 6 Plus 用にデザインされたモノクロのレザー キャリアは、さりげなくエレガントなグレーです。 別の色を追加するのではなく、トーンダウンして印象的な彩度の低いウォレット ケースのラインナップを作成しました。これは、Hypebeast、Cool Hunting、Forbes などから注目を集めた iPhone 6 Wallet Case ラインナップの圧倒的な成功の延長線上にあるものです。 スリムなシルエットを損なうことなく、必要なカードを 2 ~ 3 枚収納できるように設計されたこれらのレザー ウォレット ケースは、かさばるポケットをなくすのに役立ちます。複雑なステッチと斜めの開口部が特徴のレザー カード ポケットは、カードの出し入れに便利です。アクセス可能なポートとボタンにより、最も必要なときにケースが携帯電話に留まります。 iPhone 6 (Plus) と必要なカードをスタイリッシュな保護パッケージに入れて持ち運べます。
iPhone 6用レザーウォレットケース – グレーレザー ウォレット ケース 80° for iPhone 6 – グレーレザー ウォレット ケース 80° for iPhone 6 Plus – グレー

彩度の低いコレクション

Desaturated コレクションは、色の欠如によって定義され、繊細で大胆な並外れたグレー トーンを作り出します。トーンダウンしたモノトーンは、シンプルでありながら、日常生活の必需品に見事なアクセントを加えます。スタイルを抑えた、滑らかなラインによって作成されたコントラスト領域が控えめなデザインを強化し、彩度の低いグレーのトーンが調和の感覚を増幅します。

美しく彩度を落としたシグネチャー レザー

レザー ウォレット ケースは、当社独自の高品質のベジタブル タンニンなめしレザーで作られています。私たちの彩度の低いコレクションでは、革の色を和らげ、色を単色にすることを好みました。高く評価されているレザーがケースに個性を加え、コレクションの成功に大きく貢献しています。ベジタブルタンニン鞣しの革は、使い込むほどに風合いが増し、日々の生活に溶け込むように美しい艶や艶を増していきます。 iPhone 6 および 6 plus 用の Desaturated Wallet Case ラインナップは、mujjo.com で注文できるようになりました。
「私たちはそれをトーンダウンし、カラーではなくモノクロを選択して、驚くほどの彩度の低いケースを作成しています.」
「はい、皆さん、少ししゃがんでください」 「はい、皆さん、少ししゃがんでください」