12 インチ Macbook 用キャリーオン フォリオ スリーブ

直感的でユニークな 12 インチ Macbook の持ち運び方法をご紹介します。簡単な持ち運びと携帯性を念頭に置いて設計された新しいレザー フォリオ スリーブは、12 インチ MacBook の軽さを強調する印象的な外観を備えています。洗練されたライン、高品質のフルグレイン レザー、ウール フェルトの裏地が、プライベートでも仕事でも、あなたのスタイルを引き立てます。 私たちは、12 インチ MacBook の軽さとコンパクトさの本質的な価値を理解しています。そのため、当社の製品の決定的な特徴は常に携帯性でした。 Mujjo のオリジナル クリエーターの 1 人である Remy Nagelmaeker によってデザインされたレザー フォリオは、Mujjo の特徴的な美学に従って形成されています。軽くて快適な旅行のために特別に設計されています。 キャリーオン ハンドルは、非常に直感的で快適に Mac を持ち上げて持ち運ぶことができ、12 インチ Macbook の本質を捉えた印象的な外観を作り出します。
「すぐにそれとわかるそのデザインは、バランスが取れていて、本質的に正しいように見えます。紛れもなくムジョです。」
最も純粋な形での携帯性を目指しています。このレザー フォリオは、トラベル ライト専用に作られています。
意図的なダークガンメタルのハードウェアがスリーブの外観をシャープにし、シグネチャーのブラックレザーを引き立てます。カスタムメイドの YKK ジッパーが袖の 3 つの側面を貫通しています。これにより、レザー フォリオの水平方向と垂直方向の側面に沿って広々とした U 字型の開口部が作成され、Macbook を簡単に出し入れできます。 統合された二重の収納コンパートメントにより、毎日の必需品、いくつかの重要な銀行サイズのカードなどを収納できます。 Macbook、書類、耳栓、鉛筆、その他の必需品にすばやくアクセスできるので、旅行のパートナーとして理想的です。 スリーブは、ベジタブルタンニンで鞣されたシグネチャー レザーの最高品質を通じて、高度なクラフツマンシップを静かに感じさせます。一緒に人生の冒険を経験するにつれて、レザーは独自の独特の緑青を発達させます – 徐々に洗練され、あなたの袖に真に個人的なキャラクターを与えます. 現在、 mujjo.comで購入してすぐに発送できます (世界中に送料無料)。